Di S Cafe Wan Siswandi Silahturhami Bersama Masyarakat

Wan siswandi Bupati Natuna saat bersilahtruhami bersama masyarakat rabu (8/2/23) Foto: Arizki

Alreinamedia.com-Natuna, Bupati Natuna Wan Siswandi ajak masyarakat Natuna, temu ramah di S Cafe Kecamatan Bunguran Timur Kabupaten Natuna Rabu (8/2/23)

Meskipun padatnya kegiatan yang melekat pada dirinya, apalagi di awal tahun Pemerintah masih sibuk dalam menjalankan kegiatan Musrenbang di Setiap Kecamatan, tetapi diselah-selah waktu istrihatnya, Bupati Natuna Wan Siswandi tetap menyempatkan dirinya bersilahturhami bersama masyarakat.

Dalam pertemuan silahturhami yang diselenggarakan bersama masyarakat Bunguran Timur, Wan Siswandi memaparkan kendala keuangan yang di hadapinya selama ia menjabat sebagai Bupati Natuna.

” Saya menyadari mungkin selama ini saya menjabat sebagai Bupati Natuna, masih banyak kekurangan dan tentu sebagai makhluk Allah, saya memohon maaf akan semua keselahan yang saya lakukan.

Baca Juga :  Agus Winoto Aspidum Kejati DKI Ditetapkan KPK Jadi Tersangka Suap

Perlu kita ketahui bersama, bahwa ditahun 2021 dan 2022 keadaan ekonomi di seluruh Indonesia dalam keadaan sulit pasca wabah covid 19,sehingga penyaluran Dana APBD menjadi terhambat dan minim anggaran. Tapi hal tersebut tidak membuat saya selaku Bupati Natuna berdiam diri, malahan dengan keadaan tersebut, saya bersama wakil Bupati Natuna Rodia Huda lebih bekerja keras lagi demi mendapatkan Anggran dari Pusat ujar Wan Siwandi

Alhamduliah dari hasil kami ke Pemerintah Pusat Tahun 2023 ini, Natuna mendapatkan Anggaran DAK Hingga 500 Milyar, sehingga pembangunan Natuna dari segi peningkatan mutu kesehatan Natuna serta pembangunan Infrakstruktur bisa membantu APBD yang minim anggaran pada saat ini.

Baca Juga :  Reli Layar Wonderful Sail, Singgah di Penyengat

Selanjutnya Bupati Natuna Wan Siswandi juga mengigatkan kepada masyarakat Natuna yang mana sebentar lagi kita akan menghadapi Pemilu legeslatif pada tahun 2024, agar kiranya bisa menjaga kentraman, berbeda pilhan itu hal biasa, tapi jangan gara-gara kita sedang berpesta demokrasi kita sesama masyarakat Natuna terpecah belah Tegas Wan Siswandi (Herman)

Redaktur: Arizki

ALREINAMEDIA TV