Polresta Barelang Bagikan Masker Dan Paket Makanan Berupa Nasi Kotak Ke Masjid Al- Ikhkas

  • Whatsapp

Alreinamedia. Batam – Bertempat di Masjid Al- Ikhlas, kecamatan Sekupang, kota Batam, dilaksanakan pembagian masker dan paket makanan berupa nasi Kotak dalam rangka bakti sosial Polresta Barelang, pada Jum’at (25/9/20).

Kegiatan yang dipimpin oleh Wakapolresta Barelang AKBP Junoto, S.I.K yang di dampingi oleh Kapolsek Sekupang AKP Yudi, Arvian, S.H, S.I.K dan Kasat Intel AKP Yudiarta Rustam, S.S, M.M mengatakan kegiatan Jum’at barokah yang telah rutin di laksanakan ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap dampak ekonomi yang disebabkan wabah Covid-19.

Read More
Baca Juga :  Imam Masjid Agung Berpulang, Rudi dan Amsakar Turut Gotong Keranda

Kapolresta Barelang Polda Kepri AKBP Yos Guntur Yudi, F.S, S.H, S.I.K, M.H yang di wakili Wakpolresta Barelang membagikan 130 paket nasi kotak yang di serahkan kepada jamaah Shalat Jum’at Masjid Al- Ikhlas Sekupang Kota Batam siang hari ini.

Semoga kegiatan ini dapat meringankan beban masyakat yang terdampak covid-19 sekaligus memberi himbauan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan penanggulangan Covid-19 dan tetap menjaga keamanan lingkungan ungkap Wakapolresta Barelang yang di sampaikan melalui Kasubbag Humas Polresta Barelang AKP Betty Novia. (Ramadan)

ALREINAMEDIA TV

  • Whatsapp

Related posts