Sekda Natuna Hadiri Kegiatan HUT DWP ke 23

Sekda Natuna Boy Wijanarko saat menghadiri kegiatan Penanaman Bibit yang merupakan bagian dari rangkaian HUT DWP ke 23 Kabupaten Natuna

Alreinamedia.com-Natuna, DWP Kabupaten Natuna menggelar kegiatan Penanaman Bibit yang merupakan bagian dari rangkaian HUT DWP ke 23 Kabupaten Natuna yang dilaksanakan di Mesjid Agung Natuna Jumat (18/11/22)

Dalam Sambutannya Ketua DWP Kabupaten Natuna, Dewi Kurnilawati Boy Wijanarko menyampaikan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah membantu sehingga terlaksananya kegiatan penanaman bibit.

Program bergerak bersama DPW terus mendorong terlaksana kegiatan kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat dan lingkungan K.abupaten Natuna. Kita berharap dengan adanya penanaman bibit hari ini kita berharap dapat menambah penghijauan dan keasrian dilingkungan Kabupaten Natuna. Serta pada hari juga akan diberikan bantuan sembako kepada tenaga kebersihan yang berusia diatas 50 Tahun. Kita berharap kegiatan hari ini mejaid amal dan berkah bagi kita semua” jelas Dewi Kurnilawati Boy Wijanarko.

Baca Juga :  Bupati Natuna Ajak Ormas Islam Makmurkan Mesjid

Selanjutnya Sekda Natuna, Boy Wijanarko juga sebagai Penasehat DWP Kabupaten Natuna dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada pejuang kebersihan yang terus menjaga kebersihan di lingkungan Kabupaten Natuna.

Tentunya kita berterimakasih kepada DWP selalu melaksanakan kegiatan yang berorientasi pada kegiatan sosial dan lingkungan. Semoga kegiatan ini dapat menjadi bagian dari usaha kita bersama untuk sama sama menjaga lingkungan dengan terus melaksanakan penghijauan” jelas Boy Wijanarko

Selanjutnya Boy Wijanarko menambahkan bahwa kegiatan ini masih dalam rangkaian Ulang Tahun DWP ke 23 Kabupaten Natuna.

“Jadi kegiatan hari ini tidak hanya penanaman pohon, tapi juga ada santunan kepada teman teman petugas kebersihan yang berusia diatas 50 tahun. Tentunya ini bagian dari terimakasih kami kepada pejuang kebersihan yang menjadi ujung tombak menjaga kebersihan dan keasrian lingkungan kabuapten Natuna” Tambah Boy Wijanarko.

Baca Juga :  Ketua DPRD Natuna, Hadiri Syukuran Juara MTQ Ke X

Acara ditandai dengan penyerahan Bantuan bibit dari Dinas Pertanian yang diterima langsung oleh Ketua DWP Kabupaten Natuna lalu dilanjutkan dengan penamanan bibit dan pohon secara simbolis oleh Sekda didampingi oleh Ketua DWP Kabupaten Natuna.

ALREINAMEDIA TV

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan oleh advertiser. Wartawan Alreinamedia.com tidak terlibat dalam aktivitas jurnalisme artikel ini.