Alreinamedia.com-Natuna, Jelang pemilu serentak 14 Februari 2024, Ketua Dewan Mahasiswa (Dema ) mengajak seluruh mahasiswa yang berada di Kabupaten Natuna, untuk bisa menolak politisasi kampus dan politik indentitas, sebab hal tersebut bisa merusak demokrasi yang ada di indonesia
Pimpinan Surat Kabar Mahasiswa (SKM) STAI Natuna Mega Fatmawati, saat dikonfirmasi oleh awak media ini Kamis (8/2/24) sependapat bahwa politisasi kampus serta politik identitas bisa merusak tantangan demokrasi Indonesia. Sehingga Pimpinan Surat Kabar Mahasiswa (SKM) STAI Natuna menolak keras akan hal seperti itu.
“Saya dan beserta anggota sudah menegaskan kalau Pimpinan Surat Kabar Mahasiswa (SKM) STAI Natuna tetap Netral dan tetap menolak politisasi kampus, jadi jika ada anggota saya yang terlibat tentu akan saya keluarkan terang Mega.
Selanjutnya Mega juga menghimbau kepada seluruh organisasi kepemudaan baik ormas hingga LSM di Natuna, untuk kiranya menjaga keamanan dan ketertiban jelang pemilu 14 februari 2024 ini. Mari kita sukseskan pemilu ini dengan cara datang ke TPS dan memilih sesuai hati Nurani kita. Sebab pilihan kita akan menentukan nasib bangsa Indonesia ini Pungkas Mega (Arizki)